/معكرونة صينية ,,ويمكن إستبدالها بالأندومي
/صويا صوص حلوه أو معتدلة/(4 )قطع من صدور الدجاج يمكن زيادتها حسب الأشخاص
3/بصل,,ثوم ,فلفل أخضر حلو(فليفلة)جزر ,مشروم (فطر)ملح ,فلفل أسود
4/زيت زيتون ,,زيت عاديقليل من الطحين,,مكعب ماجي
ممكن تزيدين الخضار حسب الاشخاص
الطريقة :يفضل أخياتي إستخدام مقلاة ذات قعر عميق
1/نقوم بدق الدجاج ثم ينقع في إناء به قليل ملعقتين من زيت الزيتون , راسين من ثوم
2- ملعقة ديقيق, فلفل أسود.
2/ يوضع في الثلاجة لمدة ..نصف ساعة
3/يحمر البصل بقليل من الزيت ويوضع عليه الدجاج ويقلب قليلاً ثم يغطى ويترك حتى يبدأ بالنضوج
4/يوضع مكعب الماجي وقليل من ا لملح على الدجاج وتوضع الخضار وتخلط معاً ويضاف اليها مقدار
ثلاث أرباع /فنجان من صلصة الصويا الحلوه
ومقدار( 2)فنجان ماء ويقلب الخليط جيدا حتى يتماسك وإذا لم يتماسك يضاف قليل من الطحين حتى تصبح الصلصة ثقيلة
5/يحرك ويترك على نار هادئة
6/ نقوم بسلق المعكرونة في ماء سبق غليه مع قليل من الملح والزيت
7/ تترك لمدة خمس دقائق ثم تصفى وتوضع على الخضار والدجاج وتخلط مع بعضها جيداً وتقدم مباشرة حتى لا تتلبد