منتدى لمسـات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخه ولامره سوتها هههههههه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حكايه ناي
مديره المنتدى
حكايه ناي


عدد المساهمات : 233
نقاط : 877
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2013
العمر : 26

طبخه ولامره سوتها هههههههه Empty
مُساهمةموضوع: طبخه ولامره سوتها هههههههه   طبخه ولامره سوتها هههههههه Emptyالسبت أغسطس 31, 2013 8:42 am


/معكرونة صينية ,,ويمكن إستبدالها بالأندومي

/صويا صوص حلوه أو معتدلة/(4 )قطع من صدور الدجاج يمكن زيادتها حسب الأشخاص
3/بصل,,ثوم ,فلفل أخضر حلو(فليفلة)جزر ,مشروم (فطر)ملح ,فلفل أسود
4/زيت زيتون ,,زيت عاديقليل من الطحين,,مكعب ماجي
ممكن تزيدين الخضار حسب الاشخاص
الطريقة :يفضل أخياتي إستخدام مقلاة ذات قعر عميق
1/نقوم بدق الدجاج ثم ينقع في إناء به قليل ملعقتين من زيت الزيتون , راسين من ثوم
2- ملعقة ديقيق, فلفل أسود.
2/ يوضع في الثلاجة لمدة ..نصف ساعة
3/يحمر البصل بقليل من الزيت ويوضع عليه الدجاج ويقلب قليلاً ثم يغطى ويترك حتى يبدأ بالنضوج
4/يوضع مكعب الماجي وقليل من ا لملح على الدجاج وتوضع الخضار وتخلط معاً ويضاف اليها مقدار
ثلاث أرباع /فنجان من صلصة الصويا الحلوه
ومقدار( 2)فنجان ماء ويقلب الخليط جيدا حتى يتماسك وإذا لم يتماسك يضاف قليل من الطحين حتى تصبح الصلصة ثقيلة

5/يحرك ويترك على نار هادئة
6/ نقوم بسلق المعكرونة في ماء سبق غليه مع قليل من الملح والزيت
7/ تترك لمدة خمس دقائق ثم تصفى وتوضع على الخضار والدجاج وتخلط مع بعضها جيداً وتقدم مباشرة حتى لا تتلبد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سســــــــارههـ
مديره المنتدى



عدد المساهمات : 521
نقاط : 7774
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/08/2013
الموقع : ,,

طبخه ولامره سوتها هههههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ولامره سوتها هههههههه   طبخه ولامره سوتها هههههههه Emptyالسبت أغسطس 31, 2013 6:49 pm

تسسلم ايديك ع المعكررررونه
ودي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رؤح مـشتآقهـ
مديره المنتدى
رؤح مـشتآقهـ


عدد المساهمات : 1071
نقاط : 8227
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/08/2013
الموقع : ضآيعه

طبخه ولامره سوتها هههههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ولامره سوتها هههههههه   طبخه ولامره سوتها هههههههه Emptyالجمعة سبتمبر 06, 2013 12:34 pm

خخخخخخخخخ جوعتوني

اصلا ولا بتسوينها ههههههههههههههههههههههههههههههههههه

سلمت يسراكي ع الطرح ههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ڪڻټ ٱڟﮧڼ
مشرف الدردشه
مشرف الدردشه
ڪڻټ ٱڟﮧڼ


عدد المساهمات : 493
نقاط : 626
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/08/2013
العمر : 25
الموقع : Їŋ ŶĕмėŊ

طبخه ولامره سوتها هههههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ولامره سوتها هههههههه   طبخه ولامره سوتها هههههههه Emptyالإثنين سبتمبر 16, 2013 6:00 pm

يسسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حكايه ناي
مديره المنتدى
حكايه ناي


عدد المساهمات : 233
نقاط : 877
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2013
العمر : 26

طبخه ولامره سوتها هههههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ولامره سوتها هههههههه   طبخه ولامره سوتها هههههههه Emptyالإثنين أكتوبر 21, 2013 7:34 am

منورين يا الغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه ولامره سوتها هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هههههههه ... حرقتي قلبي ياشيخة....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لمسـات :: لمسات اسريه :: لمســـــــــــــــــــــــــــاتكـ ف الطبخ-
انتقل الى: